• Ferrano_Slideshow Header

FERRANO by Ifantis

L’histoire du jambon Ferrano se confond avec celle du village éponyme Ferrano (Situé dans la région de Florence en Italie) et de la passion de deux Hommes, les frères Ifantis, Charcutiers et amateurs de bonne charcuterie Italienne et Fromages Grecs. L’Italie ayant une culture culinaire commune avec celle de la Grèce, en 1981 les frères Ifantis décidèrent d’ouvrir une unité de production de charcuterie à Athènes qui bénéficie d'un climat idéal, semblable à celui de son voisin (l’Italie),pour la maturation du Jambon. Un défi compliqué mais relevé. Très rapidement, le Prosciutto Ferrano devient une des premières références sur le marché Grec mais aussi Européen et conquiert le grand public en s'imposant comme la marque référente reconnue pour sa qualité supérieure et son goût unique.
Depuis l’ouverture de la filiale dans la région Parisienne en 2016, la gamme ferrano a été mise en vente au sein d’épiceries fines Parisiennes, Marseillaises et Lyonnaises où elle a connu un fort succès auprès des consommateurs.
FERRANO de la Maison Ifantis, présente une gamme unique et généreuse de charcuterie Italienne de qualité supérieure, à maturation lente et des saveurs inédites pour offrir à votre palais un bouquet d’arômes incomparable et inédits.
Découvrez une gamme de charcuterie Italienne fine et fondante SANS GLUTEN, prétranchée au rayon frais emballé et prête à savourer du bout des doigts:
s_line

LA SAVOUREUSE GAMME DE CHARCUTERIE FERRANO

s_line
  • BLANC DE DINDE FUMÉ DORÉ AU FOUR

    BLANC DE DINDE FUMÉ DORÉ AU FOUR

     4-5 tranches fines
     1% de matière grasse
     Disponible en 70gr
    Ingrédients: Filet de dinde (90%),eau, sel, poudre de lactosérum, amidon modifié, dextrose, amidon, maltodextrine, sucre, sirop de glucose, arômes, antioxydants: érythorbate de sodium, ascorbate de sodium, citrate de sodium, émulsifiants: carraghénane, triphosphate pentasodique, épaississant : Gomme de xanthane, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: nitrite de sodium. sans gluten. Produit traité thermiquement à partir de morceaux entiers de viande.
     SANS GLUTEN 
    Peut contenir des traces de soja, noix, céleri et graines de moutarde
    VALEUR NUTRITIONNELLE POUR 100G
    Energie 402kJ
    95kcal
    Matières grasses
    dont acides gras saturés
    1g
    0.4g
    Glucides
    dont sucre
    3g
    0.6g
    Proteines 18.5g
    Sel 2.2g

     
  • MORTADELLE

    MORTADELLE

     4-5 tranches fines
     Produit traité thermiquement à partir de viande hachée
     Disponible en 70gr
    Ingrédients: Viande de porc (62%), eau, amidon de pomme de terre, sel, protéines de lait, sirop de glucose, pistache, dextrose, maltodextrine, épices, protéines de viande, arômes, émulsifiants: diphosphate tétrasodique, triphosphate pentasodique, gomme d'acacia, antioxydants: érythorbate de sodium, ascorbate de sodium, régulateur d'acidité: acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, colorant: carmins, conservateur: nitrite de sodium.
     SANS GLUTEN 
    Peut contenir des traces de soja, céleri et graines de moutarde
    VALEUR NUTRITIONNELLE POUR 100G
    Energie 1129kJ
    273kcal
    Matières grasses
    dont acides gras saturés
    23g
    7.9g
    Glucides
    dont sucre
    5.5g
    0g
    Proteines 10g
    Sel 2.31g

     
  • SALAMI EXTRA FIN

    SALAMI EXTRA FIN

     4-5 tranches fines
     100% pure porc
     100g du produit final proviennent de 126g de viande
     Disponible en 70gr
    Ingrédients: Viande de porc, sel, dextrose, épices, protéine végétale hydrolysée, émulsifiant: diphosphate tétrasodique, antioxydant: ascorbate de sodium, régulateur d'acidité: glucono-delta-lactone, exhausteur de goût: glutamate monosodique, colorant: carmins, conservateurs: nitrate de sodium, nitrite de sodium. SANS GLUTEN.Produit maturé à base de viande hachée.
     SANS GLUTEN 
    Peut contenir des traces de lait, soja, noix, céleri et graines de moutarde
    VALEUR NUTRITIONNELLE POUR 100G
    Energie 1598kJ
    386kcal
    Matières grasses
    dont acides gras saturés
    34g
    12.8g
    Glucides
    dont sucre
    1g
    1g
    Proteines 19g
    Sel 3.5g

     
  • JAMBON FUMÉ TRANCHÉ FIN

    JAMBON FUMÉ TRANCHÉ FIN

     4-5 tranches fines
     Disponible en 70gr
    Ingrédients: Jambon de porc (90%), eau, sel, poudre de lactosérum, amidon modifié, dextrose, amidon, maltodextrine, arômes, arôme de fumée, antioxydants: érythorbate de sodium, ascorbate de sodium, citrate de sodium, émulsifiants: carageénane, triphosphate pentasodique, gomme d'acacia , épaississant: gomme xanthane, exhausteurs de goût: glutamate monosodique, guanylate disodique, inosinate disodique, conservateur: nitrite de sodium. sans gluten. Produit traité thermiquement - fumé à partir de morceaux entiers de viande.
     SANS GLUTEN 
    Peut contenir des traces de soja, noix, céleri et graines de moutarde
    VALEUR NUTRITIONNELLE POUR 100G
    Energie 490kJ
    116kcal
    Matières grasses
    dont acides gras saturés
    4g
    1.4g
    Glucides
    dont sucre
    2.1g
    0g
    Proteines 18g
    Sel 2.5g

     
  • BRÉSAOLA

    BRÉSAOLA

    Nos spécialités à plus de 10 mois d’affinage
     11 tranches minimum
     Charcuterie à maturation lente à partir de morceaux de viandes entiers
     Disponible en 80gr
    Ingrédients: Viande de Boeuf (96%), sel, dextrose, conservateur: nitrate et nitrite de sodium. Les 100 g de produit fini proviennent de 167 g de viande.Conservé entre 0-5 degrés, en atmosphère contrôlée.
    VALEUR NUTRITIONNELLE POUR 100G
    Energie 655kJ
    155kcal
    Matières grasses
    dont acides gras saturés
    2.5g
    1.3g
    Glucides
    dont sucre
    < 0.5g
    < 0.5g
    Proteines 33g
    Sel 4.3g

     
  • PROSCUITTO CRU

    PROSCUITTO CRU

    Nos spécialités à plus de 12 mois d’affinage
     7 tranches
     Disponible en 80gr
    Ingrédients: Viande de porc (96%), sel, dextrose, conservateur: nitrite de sodium et nitrate de sodium. Les 100 g de produit fini proviennent de 167 g de viande.
     SANS GLUTEN 
    VALEUR NUTRITIONNELLE POUR 100G
    Energie 880kJ
    212kcal
    Matières grasses
    dont acides gras saturés
    8g
    3.2g
    Glucides
    dont sucre
    0.5g
    0.5g
    Proteines 33g
    Sel 6.25g

     
  • COPPA EN DENTELLE

    COPPA EN DENTELLE

    Nos spécialités à plus de 10 mois d’affinage
     11 tranches minimum
     Disponible en 70gr
    Ingrédients: Viande de porc (96%), sel, dextrose, épices, conservateur: sodium le nitrite et le nitrate de sodium. Les 100 g du produit fini proviennent de 155 g de viande.
     SANS GLUTEN 
    VALEUR NUTRITIONNELLE POUR 100G
    Energie 1083kJ
    262kcal
    Matières grasses
    dont acides gras saturés
    18g
    7.7g
    Glucides
    dont sucre
    0g
    0g
    Proteines 25g
    Sel 3g

     
  • PANCETTA

    PANCETTA

    Nos spécialités à plus de 10 mois d’affinage
     11 tranches minimum
     Disponible en 80gr
    Ingrédients: Viande de porc (96% de pancetta), sel, dextrose, conservateur: le nitrite de sodium et le nitrate de sodium. Les 100 g du produit fini proviennent de 167 g de viande.
     SANS GLUTEN 
    VALEUR NUTRITIONNELLE POUR 100G
    Energie 1311kJ
    317kcal
    Matières grasses
    dont acides gras saturés
    29g
    12.7g
    Glucides
    dont sucre
    1g
    0.5g
    Proteines 13g
    Sel 3g

     
  • BLANC DE DINDE FUMÉ DORÉ AU FOUR
  • MORTADELLE
  • SALAMI EXTRA FIN
  • JAMBON FUMÉ TRANCHÉ FIN
  • BRÉSAOLA
  • PROSCUITTO CRU
  • COPPA EN DENTELLE
  • PANCETTA